Skip to main content

Buffet Dinner & Music (BOGNER Catering/Baumgarten)

Vorspeisen

  • Orangenlachs mit Senfhonigsauce
  • Roastbeefröllchen mit Büffelmozarella und Rucola
  • Melone mit Prociutto und Parmesanscheiben
  • Gegrilltes Gemüse mit Couscous
  • Jourgebäck

Zwischengang

  • Rindsuppe mit Frittaten
  • Maronicremesuppe
  • Parmesansoufflé mit Kastanienhonig, Rucola und Sherrytomaten
  • Gebackene Spinatrollen mit Bechamelsauce oder Tomatenragout

Hauptspeisen

  • Zander mit Ravioli und Tomaten mit knusprigen Sellerie
  • Kalbstafelspitz mit Eierschwammerl und Brotauflauf
  • Ofengemüse mit Rosmarinkartoffeln
  • Wildragout mit Kräuterspätzle und Preiselbeeren

Dessert

  • Italienische Schokotarte mit Himbeeren
  • Crème brülée mit Orangenfilet
  • Herbstlicher Fruchtsalat
  • Kaiserschmarrn mit Marillenröster