Buffet Dinner & Music (BOGNER Catering/Baumgarten)
Vorspeisen
- Orangenlachs mit Senfhonigsauce
- Roastbeefröllchen mit Büffelmozarella und Rucola
- Melone mit Prociutto und Parmesanscheiben
- Gegrilltes Gemüse mit Couscous
- Jourgebäck
Zwischengang
- Rindsuppe mit Frittaten
- Maronicremesuppe
- Parmesansoufflé mit Kastanienhonig, Rucola und Sherrytomaten
- Gebackene Spinatrollen mit Bechamelsauce oder Tomatenragout
Hauptspeisen
- Zander mit Ravioli und Tomaten mit knusprigen Sellerie
- Kalbstafelspitz mit Eierschwammerl und Brotauflauf
- Ofengemüse mit Rosmarinkartoffeln
- Wildragout mit Kräuterspätzle und Preiselbeeren
Dessert
- Italienische Schokotarte mit Himbeeren
- Crème brülée mit Orangenfilet
- Herbstlicher Fruchtsalat
- Kaiserschmarrn mit Marillenröster