Skip to main content

Gute Düfte verbreiteten sich bei herrlichem Sommerwetter um die Mittagszeit am Sonntag, 2. Juli 2023, im Pfarrgarten und jede Menge Köche schwangen gut gelaunt ihre Kochlöffel. Es war wieder das beliebte Sommerfest von Grenzenlos Kochen.

Organisatorin Sonja Heinl organisierte 35 Köchinnen und Köche ein, die ein wunderbares Buffet der Vielfalt auf den Tisch zauberten. Die Auswahl reichte von Vorspeisen (zB Mango Thunfisch-Salat, Zucchini-Päckchen) über Hauptspeisen (zB afrikanische Kochbananen, Roastbeef, veganes Gulasch) bis zu leckeren Nachspeisen. Für einen kulinarischen und kulturellen Leckerbissen sorgten Theologiestudenten aus Nigeria, die mit Gesang und Trommeln für gute Stimmung und Unterhaltung sorgten.

Es war wieder ein gelungenes Fest für Leib und Seele, bei dem perfekt erlebt werden konnte, wie gut unterschiedliche Kulturen zusammenarbeiten, zusammenfeiern und mit ihren Spenden (Lebensmittel aller Köch*innen) sowie mit ihrer Konsumation Gutes tun können. Denn seit Beginn der Aktion „Grenzenlos Kochen“ wird der Reinerlös für soziale Projekte gespendet.