Skip to main content

Am 8.10.2021 war es wieder einmal so weit, im pfarrkultursaal wurde gekocht und genossen. Polnische Krautfleckerl, chilenischer Bohneneintopf, französische Zwiebelsuppe, steirische Krennsuppe bis hin zur saisonalen Krübiscremsuppe, Burek, Karthäuser Klöße mit Hagebuttensoße und vieles mehr standen den Gästen zur Auswahl. Die Erntedankkrone schmückte nicht nur den Saal, sondern sie machte auch bewusst, wie dankbar wir für all die Köstlichkeiten sein dürfen.

Das gesamte Team mit Hauptkoordinatorin Sonja Heinl freute sich über die gemütlichen Stunden in netter Gesellschaft und wieder nutzen viele die Möglichkeit des sich Kennenlernens.

Wie immer wurde der Reinerlös wieder gespendet. Da alle Köche ihre Zutaten spenden, konnten insgesamt seit 2014 im Rahmen der Aktion Grenzenlos kochen bereits mehr als EUR 15.000,– gesammelt und für soziale Zwecke zur Verfügung gestellt werden.

Next Post