Datum Zeit Veranstaltung Ort
Mi, 14. Apr 2021 18:00 Frauenmesse Pfarrkirche

Liebe Pfarrgemeinde, liebe Absdorferinnen und Absdorfer!

Trotz aktuellem Lockdown in Ostösterreich war es möglich, dass wir die Karwoche und Ostern unter strengen Auflagen gemeinsam in öffentlichen Gottesdiensten würdig feiern konnten. Auch die Hl. Messen in der aktuellen Osterzeit dürfen wir gemeinsam feiern.

Die aktuellen Regelungen für Gottesdienste sind wie folgt:
  • Mindestabstand von 2 m für Personen, die nicht im gemeinsamen Haushalt leben. Es können nur ca. 35 Personen die Hl. Messe mitfeiern. Daher bitte um ANMELDUNG im Pfarrbüro (02278/2313)! Ein Willkommensdienst wird Sie bei Ihrer Platzwahl unterstützen.
  • FFP2-Maske ist während des gesamten Gottesdiensts von Personen ab 14 Jahren zu tragen. Kinder im Alter von 6-14 Jahren müssen einen normalen Mund-Nasen-Schutz tragen.
  • Handhygiene: Hände sind beim Betreten in die Kirche zu desinfizieren.
  • Gemeindegesang ist nicht erlaubt.
  • Handkommunion: Für die Kommunionspendung wird Handkommunion empfohlen.
Es ist verständlich, dass die prekäre Situation der Pandemie und die Auflagen Menschen an einer Feier in der Kirche abhalten.
Daher werden wir an den kommenden 2 Sonntagen bis zum aktuellen Ende des Lockdowns die öffentlichen Gottesdienste auch übertragen.

Bitte verwenden Sie diesen Link: Hier klicken zur Liveübertragung auf Youtube

Wir laden Sie sehr herzlich zu unseren Gottesdiensten in der Heiligen Woche ein:

Sonntag, 11. April 2021, 8:30 Uhr

Sonntag, 18. April 2021, 8:30 Uhr

In der Kirche ist ein beschränktes Platzangebot! Für Platzreservierungen bitte um Anmeldung im Pfarrbüro (02278/2313) – Mi, 17-19 Uhr, u. Sa, 9 – 11:30 Uhr.

Knüpfen wir wieder ein (virtuelles) Gebetsnetz und bleiben wir dadurch miteinander verbunden!

P. Clemens Kriz OSST und Ihre Pfarrgemeinderät/innen der Pfarre

Sei gut zu dir, wir brauchen Dich

Selbstfürsorge als Grundlage liebevoller Beziehungen

90 Minuten interaktiver Vortrag von Linda Syllaba

Montag, 19.April 2021, 18:30 - Online

PDF herunterladen, bitte hier klicken...

Liebe Pfarrgemeinde, liebe Absdorferinnen und Absdorfer!

Wir freuen uns sehr, dass wir heuer die Heilige Woche – trotz einiger Einschränkungen – wieder mit Ihnen gemeinsam in oder vor der Kirche feiern dürfen.
Die aktuellen Regelungen für Gottesdienste sind wie folgt:
  • Handhygiene: Hände sind beim Betreten in die Kirche zu desinfizieren.
  • Gemeindegesang ist nicht erlaubt.
  • Handkommunion: Für die Kommunionspendung wird Handkommunion empfohlen.
Mit 2m Abstand können wir leider nicht mit vielen Personen in der Kirche feiern. Daher werden wir die Gottesdienste vom Palmsonntag bis Ostersonntag auch via Livestream übertragen.

Bitte verwenden Sie diesen Link: Hier klicken zur Liveübertragung auf Youtube

Palmsonntag, 28. März 2021, 9:00 Uhr
Segnung der Palmzweige und Familienmesse VOR der Kirche (Bei Schlechtwetter in der Kirche)

Wir entschuldigen uns für die Bildstörungen in den ersten 9 Minuten!

Gründonnerstag, 1. April 2021, 19:30 Uhr
Feier vom Letzten Abendmahl IN der Kirche

Karfreitag, 2. April 2021, 19:30 Uhr
Feier vom Leiden und Sterben Christi IN der Kirche (Bitte für die Kreuzverehrung eine Blume mitbringen)

Karsamstag, 3. April 2021, 20:00 Uhr
Feier der Osternacht mit Speisensegnung IN der Kirche

Ostersonntag, 4. April 2021, 10:00 Uhr
Ostergottesdienst mit Speisensegnung VOR der Kirche (Bei Schlechtwetter in der Kirche)

Der Live-Stream wurde erfolgreich übertragen, jedoch erfolgte bei Youtube keine Aufzeichnung, sodass wir diese leider nicht zur Verfügung stellen können.

P. Clemens Kriz OSST und Ihre Pfarrgemeinderät/innen der Pfarre